Что заставляет людей есть сырую пищу?

На кухнях и в ресторанах по всему миру происходит революция. Люди обращаются к сырой пище, а не к приготовленной пище, которую общество традиционно ело. Возникает вопрос: почему?

Один из основных способов познания мира вокруг нас — это то, что мы едим, пьем и думаем. Так почему же тогда люди были настолько глупы, чтобы класть в свои тела несваренную пищу? После обширных исследований выяснилось, что эти люди не так глупы, как первоначально предполагалось.

В основе приготовления пищи лежит допущение, что изначальная форма природы, как она существует, должна быть каким-то образом изменена, чтобы она существовала внутри нас в искусственной форме. Или, проще говоря, при кормлении чем-то естественным (нашим телом) необходимо дать ему что-то неестественное.

Проблема в том, что после приготовления пищи становится меньше, чем было раньше, и никогда больше. По словам автора международных бестселлеров и эксперта по сыроедческим продуктам Дэвида Вулфа, приготовление пищи изменяет органические молекулы. Когда эти молекулы попадают в организм, они становятся частью наших тканей. Таким образом, употребление приготовленной пищи меняет наши ткани на фундаментальном уровне.

Приготовленная пища густая. После обработки в организме остается токсичный остаток золы. В течение многих лет мусор от этого токсичного остатка накапливается и откладывается по всей нашей ткани. В конце концов токсины достигают критического уровня, закупоривая и отравляя системы нашего организма, что может привести к сердечным приступам, инсультам и раку.

Что такое сырая пища?

Сырая пища живая, она по-прежнему содержит жизненно важные питательные вещества и ферменты, которые изначально дали пищу жизнь. Приготовление пищи (выше 239 ° F) разрушает все ферменты, и пища становится «мертвой».

Ферменты жизненно важны, поскольку организму они необходимы для переваривания и усвоения пищи, эффективно помогая превращать ее в топливо.

Ферменты также необходимы для многих процессов организма, таких как дыхание, пищеварение, кровообращение, познание и предотвращение воспалений и старения.

Приготовленная еда = без ферментов

Употребление приготовленной и обработанной пищи вызывает сонливость, влияет на настроение, снижает уровень внимания и мешает оптимальному функционированию организма. Плохое питание, состоящее из хорошо приготовленных продуктов, также может отрицательно сказаться на долголетии.

Приготовленное семя не прорастет. В нем выжжена жизнь. Каким же образом приготовленная пища будет лучшим способом помочь нам расти?