Некоторые деликатесы из морепродуктов Новой Англии

Некоторые деликатесы из морепродуктов Новой Англии

Покупая автобусні квитки помните, что лучше всего это делать через сервис https://bus.proizd.ua.

Морепродукты очень популярны во всем мире, в некоторых местах просто потому, что люди живут у моря и нуждаются в еде, а в других регионах потому, что это деликатес; он имеет прекрасный вкус. Даже при посещении таких мест, как Вена, Небраска и Пекин, районы вдали от моря, морепродукты обычно входят в меню. Я встречал только мэйнских лобстеров в более чем 20 штатах, но обычно ем их в моем родном штате Мэн. Вот несколько фирменных блюд Новой Англии, некоторые из которых доступны почти во всем мире, некоторые только в Новой Англии.

Поскольку мы уже упоминали об этом, омары с северо-востока США очень популярны. Другие виды омаров, обычно называемые раками или колючими омарами, доступны во всем мире в таких разнообразных регионах, как Новая Зеландия, Флорида и Австралия, но так называемые омары штата Мэн доступны только в Новой Англии и Новой Шотландии. По некоторым оценкам, 90% происходят из вод штата Мэн, отсюда и название. У этих омаров, в отличие от других, есть когти, а мясо когтей — одно из лучших. Наиболее популярны самые простые приготовления: отварные или приготовленные на пару. Затем ярко-красных омаров раскалывают ореховыми крекерами, обмакивают в сливочном масле и съедают. Основные части — когти и хвост, но ноги и тело также содержат немного мяса. Зеленая печень, называемая томаллей, из организма вкусна, но не для всех. Этих омаров отправляют и продают почти по всему миру.

Моллюски, приготовленные на пару, также популярны во всем мире, но моллюски-пароварки с мягкой раковиной Mya arenaria, также известные как «моллюски с мочой» или «длинные шеи» и реже как моллюски из Ипсвича или Эссекса, доступны только в Новой Англии. Я никогда не встречал их. моллюсков в других местах, так как они плохо переносятся и должны быть очень свежими. Они также являются очень самобытными, сладкими и вкусными моллюсками, и мои любимые виды, которые нужно готовить на пару, безусловно. Их готовят на пару с половиной сантиметра воды до тех пор, пока раковины еле открывать, а затем подавать с дымящимся бульоном в кружке для того, чтобы окунуть его, чтобы удалить оставшийся песок или песчинки, а затем обмакнуть в топленое масло, как омар.Пуристы вроде меня иногда пропускают бульон и масло.

Пирог с моллюсками, иногда называемый пирогом Куахог, — это рецепт индейского племени вампоноаг. Это то, с чем вы вряд ли столкнетесь за пределами Новой Англии. Он состоит из корочки для пирога, желательно не маслянистой, чтобы не маскировать вкус моллюсков, наполненной нарезанными крупными моллюсками с твердой оболочкой, мукой, обжаренным луком, картофелем, иногда морковью и бульоном из моллюсков.

Конечно, есть и другие фантастические блюда из морепродуктов, но эти три являются уникальными для Новой Англии.