Рецепт свинины — сладкий сэндвич с тертой свининой

Я люблю медленно готовить в мультиварке. Это просто, легко, но еда такая вкусная! На прошлой неделе я приготовила эти сладкие сэндвичи из тертой свинины на ужин, и моему мужу они очень понравились!

Для меня бутерброды с тертым мясом всегда были идеальным олицетворением лета. Они портативны и отлично подходят для пикников и семейных посиделок. Они достаточно грязные, чтобы заинтриговать детей. И последнее, но не менее важное: они вкуснее, приготовленные на гриле с соусом барбекю.

Поскольку он еще не достаточно теплый, чтобы его можно было приготовить на гриле, я смешал в равных частях куриный бульон и яблочный сок. Я бросил всю сырую свинину в мультиварку и забыл об этом на большую часть дня.

За час до того, как мы были готовы к еде, я поставил блюдо на плиту, разделил свинину вилкой (так просто!) И добавил в смесь фруктовый чатни.

После того, как соки были приготовлены, бутерброды стали нежными, сочными и полными аромата.

Обожаю фруктовый чатни. Его легко приготовить, и он хорошо хранится в каменных банках. Я использую банки одного размера и добавляю их почти во все свои рецепты. Это отличный способ заставить мою семью есть больше фруктов, и он растягивает наше мясо.

Недавно я приготовила чатни из ананаса, папайи и яблока, который только что вышел идеальным. Он очень сладкий и отлично подходит для безвкусных блюд.

Завершенный овощной сальсой с салатом, сложенным внутри самопеченных булочек, которые мы купили в продуктовом магазине, это была прекрасная вкусная еда, которую я не могу дождаться, чтобы приготовить снова.

Овощную сальсу приготовить очень легко, и вы можете приготовить ее накануне вечером. Я добавил нарезанную морковь, красный лук, кинзу, красный перец и немного измельченной красной капусты и замариновал все вместе с небольшим количеством оливкового масла и уксуса.

Сладкий сэндвич из тертой свинины

Размер порции: 2

Ингредиенты

3 нарезанных моркови
1/2 стакана нарезанного красного лука
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
1 / c стакана измельченной красной капусты
1 красный болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками
1/4 стакана оливкового масла и уксусной заправки
1/2 стакана консервированных осушенных кусочков ананаса
2 яблоки с кожурой очищенные и нарезанные
1 паяпа с семенами, очищенными и нарезанными
2 стакана куриного бульона без натрия
1 чайная ложка корицы
2 без костей свиных отбивных
1 чашка куриного бульона без натрия
1 чашка яблочного сока

инструкции

1. Смешайте первые шесть ингредиентов и храните в герметичном контейнере на ночь, чтобы приготовить сальсу.
2. Смешайте следующие пять ингредиентов в средней кастрюле.
3. Доведите до кипения и сразу же уменьшите огонь до среднего.
4. Варить на медленном огне без крышки, пока бульон почти не сварится.
5. Хранить в герметичном контейнере.
6. В мультиварку добавьте куриный бульон, яблочный сок и цельные сырые свиные отбивные.
7. Готовьте при низкой температуре 8 часов или высокой температуре 4 часа.
8. Когда вы почти готовы к употреблению, переложите все блюдо в сотейник среднего размера.
9. Разделите свинину вилкой и добавьте 1 стакан фруктового чатни.
10. Варить на медленном огне без крышки в течение часа или пока соус не сварится.
11. Положите одну порцию на булочку.
12. Сверху выложите сальсу и салат.