Рыбные котлеты с инжиром, грецкими орехами и салатом фета

Рыбные котлеты с инжиром, грецкими орехами и салатом фета

Покупая билеты на самолет, следует помнить, что самые низкие цены вам может предложить только сервис https://avia.proizd.ua.

Жизнь в Кейптауне имеет много преимуществ помимо пляжей мирового класса, винодельческих угодий и отличной атмосферы летнего отдыха. Нам нравится обилие свежих фруктов, овощей и рыбы. Я очень ценю тот факт, что могу покупать рыбу прямо с лодки! По возможности стараюсь не замораживать рыбу, но то и дело тут ничего не поделаешь. Я считаю, что замороженная рыба может заболачиваться и становиться мягкой, поэтому я обычно делаю рыбные котлеты, рыбный пирог или пирог, когда мне нужно израсходовать замороженную рыбу.

Если вы говорите о Кейптауне и о рыбе, вам нужно говорить о Снуке. Snoek, также известный как Barracouta в Австралии и Новой Зеландии, не следует путать с промысловой рыбой Barracuda. Они плавают большими стаями в водах с умеренным климатом от Западного побережья мыса до Восточного побережья и могут быть найдены у берегов Южной Америки, Новой Зеландии и Австралии. Эта рыба имеет очень характерный вкус и очень популярна среди жителей Капетони.

Снуком можно наслаждаться по-разному, но традиционно его готовят на гриле на углях или едят копченым с черным хлебом и вареньем из инжира. Рецепты, представленные ниже, представляют собой поворот к последнему, я подал рыбные котлеты Snoek с инжиром, грецкими орехами и салатом фета в качестве легкого ужина.

Рецепт приготовления

Снук Рыбные Пироги

Вам понадобятся: 3 чашки пашотных хлопьев Snoek, 1 средний картофель, приготовленный и протертый, горсть нарезанного свежего кориандра, 2 нарезанных зеленых лука, 1 яйцо, соль и молотый черный перец.

— Смешайте все ингредиенты в миске.
— Из смеси сформировать лепешки и поставить в холодильник на 30 мин.
— Нагрейте оливковое масло и кусок сливочного масла на среднем огне.
— Готовьте рыбные котлеты порциями по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и прогреются.

Инжир, грецкий орех и салат фета

Вам понадобятся: 1 инжир на человека, горсть грецких орехов, горсть рукколы на человека, 100 г измельченного сыра фета, щепотка соли, 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовая ложка бальзамического уксуса.

— Взбейте оливковое масло, бальзамический уксус и соль, чтобы получилась заправка для заправки.
— В чашу по очереди уложите рукколу, грецкие орехи фета и инжир.
— Платье с винегретом.
— Подавайте и наслаждайтесь!

Если у вас нет доступа к Snoek или Barracouta, замените его любым другим типом рыбы с твердым мясом, например, ангельской рыбой, треской или даже куском хека.