Стейк солсбери

Стейк из Солсбери был моим любимым блюдом в детстве. Моя бабушка водила нас поесть в ресторан в стиле кафетерия, и я всегда выбирала стейк из Солсбери, картофельное пюре, макароны с сыром. Не очень здоровый выбор, но мне он понравился. Простой рецепт приготовления из говяжьего фарша — стейк из Солсбери. Это почти то же самое, что и мясной рулет, но с некоторыми вариациями.

Сейчас я не ем его много, так как сократил потребление красного мяса более чем наполовину. Я купил своей дочери котлеты из говядины, и она сказала, что ей не нравится их вкус. Чтобы не тратить их впустую, я вместо этого приготовил из них стейк из Солсбери. Прошло много времени с тех пор, как я ел красное мясо, и они были довольно хороши. Если вам нравится стейк из Солсбери, вам понравится этот быстрый и простой рецепт.

Ингредиенты

1 фунт говяжьего фарша
2 луковицы
½ стакана овса
1 яйцо
1 маленький зеленый перец
¼ чашки вустерширского соуса
1 банка говяжьего бульона или воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Чесночный порошок

Соль и перец

Возьмите большую миску и добавьте к ней говяжий фарш. Нарезать мелкими кусочками зеленый перец и лук и добавить в говяжий фарш. Добавьте соус Вустершир, яйцо, соль и перец. Добавьте овес и тщательно перемешайте чистыми руками. Посыпьте говяжью смесь чесночным порошком и сформируйте круглые котлеты. Выложите котлеты в квадратную форму для запекания. Возьмите другой небольшой лук и четвертинку и распределите по говяжьим котлетам. Если вы используете говяжий бульон, не употребляйте соль, так как консервированные бульоны содержат много натрия, или просто используйте воду, если у вас нет бульона. Залейте прикрытые котлеты бульоном или водой. В небольшую миску положите 1 столовую ложку кукурузного крахмала, добавьте немного холодной воды и перемешайте, а затем добавьте в жидкость в форме для запекания. Поместите стейки в духовку при 350 градусах и запекайте 45 минут. Если подливка слишком густая, добавьте воды или, если она слишком жидкая, добавьте чайную ложку кукурузного крахмала. Достаньте все, и у вас будет быстрый и легкий стейк Salisbury — идеальное комфортное блюдо, которое подается с булочками с маслом, макаронами, сыром и картофельным пюре. Или, если вы хотите подать более здоровую версию, используйте нежирный говяжий фарш и подавайте с овощами или салатом.