Запеченный лосось с лимонным винегретом

Многие люди не любят лосось из-за того, как он выглядит после приготовления, потому что я слышал, как люди говорят, что после приготовления он все еще выглядит сырым. Если посыпать его паприкой перед тем, как его отправить в духовку, он станет немного цветнее.

Я люблю запеченного лосося, но покупать его дорого. Каждый раз, когда я ловлю ее на распродаже, я стараюсь запастись ею, потому что в нашем доме рыба — любимое быстрое блюдо. Я предпочитаю запеченную рыбу жареной, так как стараюсь держаться подальше от жареной пищи. Некоторые из моих любимых рыбных рецептов включают жареного сома, запеканку из тунца, жареную путассу, запеченный свай и запеченный лосось. Лосось, безусловно, самый популярный в моем доме. Моя дочь любит это, что удивительно, так как она очень разборчива в еде. Рецепт лосося, которым я делюсь для вас, простой и быстрый, из него получится отличный обед или ужин.

Ингредиенты

450 г филе лосос
¼ чашка итальянского заправочного винегрета
1 столовая ложка лимонного сока на каждое филе лосося
2 столовые ложки коричневого сахара
Паприка
Соль и перец

Промойте лосось под водой и обсушите. Выложите филе лосося в форму для запекания и добавьте лимонный сок к каждому филе. Налейте ¼ стакана итальянского заправочного винегрета. Пользуюсь маркой lite Kraft. Этот рецепт был бы еще вкуснее, если бы вы замариновали рыбу в холодильнике в течение часа, но она так же хороша прямо в духовке. Посыпьте все филе лосося коричневым сахаром и посыпьте лосось небольшим количеством столовой ложки перца. Посолить и поперчить филе лосося. Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите лосось в духовку. Запекайте до тех пор, пока рыбные хлопья не станут хлопьями, стараясь не пережарить рыбу. Переваренный лосось сухой, а рыба должна быть влажной. Если рыба уже разморожена, хватит 25 минут, а если она заморожена, достаточно 35-40 минут для приготовления.

Я также готовлю этот рецепт с помощью соли и перца, тимьяна и лимонного сока. Посолите и поперчите филе лосося и добавьте 1 столовую ложку тимьяна поверх филе. Добавьте к филе лосося такое же количество лимона, как указано выше. Выпекать в форме для запекания в духовке при 350 градусах 25 минут.